Сокровенные поэты преисполненные благости

Евгений Петрович Свидченко
Преисполненные благости
Сокровенные поэты,
Вам вступить в блаженство Леты —
Словно яд отведать сладостный.

Преисполненные благости
Сокровенные поэты,
Дух ваш, многожды отпетый,
В нас рождает чувство радости.

Сокровенные поэты
Преисполненные благости
Помогают жить до старости,
Даже если песня спета…


.........................
Светлана Казанцева 2:

Кто голос Бога слышит,
Вовеки не умрет —
В потомках, светом истины,
Пути любви найдет!