Опять молчит моя любовь

Михеев Олег Владимирович
Опять молчит моя любовь,

Опять мой зов она не слышит.

Когда со мною — дух возвышен,

А нет её  и нет стихов.

;

Ты осветила мне тропу,

Своим теплом меня укрыла,

Покой для сердца подарила.

Пишу я новую строку.

;

Мне голос твой необходим,

Я без него теряю крылья.

И без тебя мои усилья,

Рассеются как сизый дым.

;

Не оставляй меня прошу,

Ведь нас судьба свела недаром.

Приму я грудью все удары,

И стяг победный водружу.