Выбор есть всегда

Анжела Щекодина
Душа прилетела, за сердце взялась.
— Что вы, друзья, натворили?
— Испепели вы Землю до тла,
сами себя убили!

Люди смотрели сверху на мир,
словно решили, что Боги.
Судьбы вершили одной рукой,
не испытав  тревоги!!

— Люди, опомнитесь, сколько в вас зла,
разве для этого жили?
— Чтоб уничтожить свой мир до тла
и задушить Россию?

— Разве вам мало смертей простых?
Люди уходят не зная,
что их уже не вернуть никогда!
Уходят не понимая.

— Сколько ещё уничтожить должны,
 чтобы Души у вас проснулись?
— Свет и тьма, выбирай как идти,
другого пути не будет!
19.11. 2022 08.50