Д. С. Ш. 1579 Всё было так...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
«Всё  было  так  давно,
               что  кажется:  недавно.
Ночное  "Совкино".
               Шикарнейшая  дама.
"Давай!  Ну  здесь  -  темно."  -
               "Ну  там  -  темней!..  Ну  тамо*!"  -
"Уж  всё  сняла  бы...  Но?.."  -
               "Ну  ты  давно  уж  -  тамо*!.."  -
"Не  выходил  бы,  но..."  -
               "Ну  что  застрял  ты  -  тамо*?"»
               

*  -  Тамо (диалект)  -  там.
                До  1968