Кто Родину хоть раз продал?

Райзер Сруль
      Над златом Аллуся рыдает,
      Край её лесом посылает,
      Чтоб Алла краем или боком,
      Насытилась с берёзы соком!
         Еврей, еврею кум и сват,
         А иногда сестра и брат.
         За гешефт могут дать совет,
         А если, что? - Вали в ответ!
            Ты не ковыль - перекатиполе,
            Задумайся об своей доле.
            Среди евреев ты чужая,
            А не Мадонна ни какая!
               Кто Родину хоть раз продал?
               В чужбине счастья не видал!