Перед Всевышним не солгать...

Евгений Глушаков
Перед Всевышним не солгать
Ни вздохом, ни стихом, ни прозой,
Ни сострадательною позой
И ни готовностью страдать.

Но правда перед Ним одна:
Ту, предначертанную нашу,
Творцом назначенную чашу,
Не отрываясь, пить до дна.