Седая зима, словно лебедь

Нина Тутенко
Седая зима, словно лебедь.
Накрыла большими крылами.
Земля, как покорная леди,
Уже не снимает вуали.

Прошли времена листопада,
Хозяйка по круче пришла.
Сказала:-пардон,так надо
И игры свои завела.

Погода сменила ботинки,
Стал скромен природы уют.
Неяркими стали картинки.
И птицы уже не поют.

Деревья,подобно солдатам
Стоят в воинственной позе.
Готовы уже сражаться
С долгой зимой и морозом.

01 11 2006год