Любовь стоит дороже всего...

Алексей Рожнов
Собирайте калым правоверные
Любовь стоит дороже всего
А бесплатно пусть любят неверные
Им пути к небесам не дано
Не курите не пейте вина
Водку можно но очень умеренно
Пол стакана не надо до дна
Чтоб домой добираться уверенно
И почаще читайте Коран
Его звонкие мудрые суры
Он поможет увидеть обман
Без хиджаба развратной фигуры
А неверные выбрали путь
Путь разврата курения пьянки
В их глазах непробудная муть
Перегара букет спозаранку