Везде господствует страх

Пётр Одесский 2
Уехав нашёл житьё, пространство,
Америка красиво нас звала,
И стал я в ней на постоянство,
И она сначала раем мне была.

Сейчас весь мир перевернулся,
Вместе с Америкой моей,
Я буд-то спал и вдруг проснулся,
И не нашёл хорошего,что было в ней!

И что же делать теперь нам?
Мы ведь все уже в годах,
Везде творится балаган,
Везде господствует страх!