Борьба с Жизнью

Дая Ведар
Боротья с Жизнью - это тоже самое, что бороться с самим собой...
В твоей реальности не происходит ничего, что не является отражением твоих состояний...
Борьба умножает страдания...
В этом нет ЛЮБВИ...
Исцеление приходит через СОЗЕРЦАНИЕ каждого события твоей реальности...
как самого честного ЗЕРКАЛА, которое рассказывает про тебя...
Посмотри на себя с ПРИНЯТИЕМ за пройденный Путь...
Не было бы Пути, не было бы Опыта и возможности РАЗВИВАТЬСЯ..
Не было бы самой Жизни...
Любовь к себе и Любовь к Жизни есть суть ОДНО...

Хранитель Пути Души