Поздравление

Мирцов
На работе,в кабинете
Жизнь проходит день за днём,
Словно мчится на ракете...
Мы же радости в ней ждём!

День сегодня Юбилейный,
День торжественный для всех...
И звучат в сей День семейный
Поздравления и смех!

Пятьдесят...,хоть не начало,
Но понятно,не конец...
Пусть даёт Вам лет немало,
Наш СОЗДАТЕЛЬ,и ОТЕЦ!

Юбилей не только праздник...
Он итожит Делом дни:
Он и всадник,и проказник,
Ветру Жизни он сродни!

17.11.22.
Севастополь