Шагов любимых слышу скрипы

Бобрякова Елена
         Дай Бог всего нам вовремя и в меру:
         Метель - зимой, весною - первоцвет,
         В отчаяньи - уверенность и веру,
         В любви и счастье - долгих- долгих лет
                (из интернета)
*
А за окном сугробов навалило
Не жалко снега осенью зиме.
Жаль, наше ложе без любви остыло.
Не будем счёты предъявлять судьбе.

Раздуем в сердце огонёк надежды.
Глядишь - и потеплеет на душе.
А мы с тобою запоём, как прежде,
и не сорвёмся в новом вираже.

Еси, наш Бог, любви наука
нам в жизни часто помогает.
Жить не любя - такая мука.
От злых - любимые спасают.
*
Навстречу тянут ветки липы.
и лапами помашет ель.
Шагов любимых слышу скрипы
и снова открываю дверь...

       19.11.2022 год
      фото из интернета