Ветер

Лайло Сан
Унеси меня, ветер, скорей в облака,
Там, где ангелы перьями трогают солнце!
Я с тобой так чиста,так чудесно -легка.
Льется музыка счастья и Свет с неба льется.
Я раскрою ладони,приму в них любовь.
Я открою объятья всему мирозданью.
Ты верни меня в Жизнь,дай вдохнуть её вновь!
Пригласи меня, ветер, в мечту на свиданье!