Без рецепта

Алексей Дельнов
Аптекарь даме без рецепта
Отказывался продавать мышьяк.
Она ему и так и сяк, но он - никак!
Тогда рассерженная дама
Достала фото из пакета,
Где был с женой аптекаря её супруг.
Аптекарь, спохватившись вдруг,
Спросил: Вам хватит килограмма?
***