слишком поздно

Гомер Хиосский
а ты давно не жив в себе не мёртв
так ловко притворяясь кем-то большим
вот в небеса блестящий коридор
вот в ад другой почти на тот похожий

различье незначительно и ты
не можешь сразу сделать лёгкий выбор
ни жив ни мёртв…боишься высоты
и между проплывёшь проворной рыбой

но срок придёт ты против или за
никто тебя тогда уже не спросит
ты в пропасть шёл закрыв свои глаза
и повернуть обратно слишком поздно