Я девушку люблю одну

Михеев Олег Владимирович
Я девушку люблю одну,
И без нее себя не мыслю,
И если что-то в жизни смыслю,
То без неё я как в плену.

В минуты долгих расставаний,
Все время думаю о ней.
И грусть становится сильней,
И будущее всё туманней.

Ничто мне радость не приносит,
Тускнеет свет, густеет тьма.
И не сойти бы мне с ума,
Когда нет рядом моей розы.

И хоть остры её шипы,
Порою жалят очень больно.
Мой дух к ней тянется невольно,
И мне её не разлюбить.