А нам не страшно

Андрей Веленский
Ага, все флаги в гости к нам.
Оно когда-то, вроде, было?
Да позабыли про харам,
заокеанские чудилы.
Когда имеешь медный щит,
а чем ни чат для Насреддина?
Оно, по янки, лампа - шит?
Проэдисоня Алладина?      
Ну, накосячили, и шо?
Опять и присно криволапы.
А что такое хорошо,
спросили б хоть у Римской папы.
И что такое красота?
Ни щучья ж голова на блюде.
От головы ли, от хвоста?
Опять Карибы в Прибермудье?
Кострами ль, греческим огнём?
Ах, как оно позавчерашно.
Билет с задачкою при нём -
"Пугают нас, а нам не страшно."