Если наступит завтра

Людмила Тымчук
Если наступит завтра,
День улыбнется снова
Свежестью сонного утра
И первозданностью слова.
Нежного легкого ветра,
Дружного птиц мадригала,
Теплого солнышка света
Разве для счастья мало?
2022 год