Чтобы война закончилась скорей

Анжелика Вавилова
Чтобы война закончилась скорей,
Мобилизуйте жён и матерей.
Оставив дома маленьких детей,
Надёжным тылом станем для мужей.

За русский мир сердца наши болят,
Безжалостно он западом распят.
Нас убивают, тысячи смертей,
Вставай, страна, и дым войны развей!