Обережное

Надежда Соина
А.

Ангел справа, ангел слева,
Божья милость над тобой.
Сохранит земное чрево,
Оживит живой водой.

Расправляет крылья ветер,
Силы придает огонь.
Духи рода шельму метят,
Гонят прочь тоску и хтонь.

Обниму я нежно, нежно,
Расскажу, что счастье ждет.
Мощью слова обережной
Прикоснусь, и всё пройдет!