Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
Кто говорил, что без неё
Не сможет жить, был с нею лжив.
С тех прошло не мало лет,
А он, врунишка, таки жив.

                *** 
   По мотивам фразы из Интернета
   ------------------------------------------
Разница между женой и любовницей
В весе, съязвить люди не преминут,
А между мужем и сладким любовником,
Дело понятное, - тридцать минут!

                ***
   По мотивам цитаты из интернета
   -------------------------------------------
Красивый, молодой, богатый, умный,
Нежадный, весельчак - мужик каков!
Девчонки, не спешите обольщаться.
Ведь это же шесть разных мужиков.

                ***
   По мотивам ОБО ВСЁМ
   --------------------------------
Наложил во сне в постели.
Shark - весомая причина.
Мужу - пассия: "Я б сдохла".
Он - ей: "Да, но я ж мужчина!"