Я не понимаю сущность

Максим Грищук
Я сказал тебе такое -
Лучше попросить прощения,
Лишь тогда, увидешь не плохое,
Ведь, куда лучше, чем спросить разрешения.

Эм, а что за разрешения, ты хочешь спросить?
Да и ещё, плюс, у кого?
Может быть, у кого-то счастья попросить?
Но ведь, можешь ни получить ничего.

И что происходит в моей голове?!
Да скажи ты наконец!!
Что предстоит ощутить дальше мне??
Не уж то, наступит скоро... Конец!?

Жить, пожалуй, сложно, я предполагаю,
И хотя, сущность жизни этой, я не знаю,
Но что-то всё-же понимаю.

18 ноября 2022 22:15 Грищук Максим