Мой сын

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Посвящается сыну!
**********
Мой сын- моё продолжение,
Частичка моей души!
Огромное в жизни творение,
Родное дитя по крови.

Я помню твоё рождение,
В глазах мир застыл от любви
И слёзы в это мгновение
Свои проливали дожди.

Я слышала сердца  биение,
Прижав комочек к груди,
Всё было,как наваждение...
Ты первый на этом пути.

Мой сын - моё отражение,
Мой свет от небес до земли!
Ты это я- преломление,
Всегда  будь собой и живи!
19.11.2022