Пусть жизнь несётся...

Ада Асташенкова
Пусть жизнь несётся без оглядки
Напоминая о былом!
Мы с ней порой играем в прятки
Не думаем всё ж о плохом.

Наивно радуемся жизни, казалось, счастье за углом!
Но вдруг навстречу нам несчастье
прикрыло вежливо крылом.

И вот тогда мы понимаем,
Что умным быть - большой успех.
А коли глупость  допускаем,
То вызываем только смех!

Не прячьтесь, мир весь очевиден.
Он так устроен, всё в нём есть.
С добром и злом так самобытен:
Да, он такой! Что всё не счесть!