Ты помнишь?..

Валентина Жукова 4
Ты помнишь, взявшись за руки, вдвоём,
Счастливые, бродили мы по лужам.
Нам было так уютно под дождём,
И праздничный паркет совсем не нужен.

Был шёлк волос мелодией любви,
А милый нежный взгляд таил блаженство.
На ветке ивы пели соловьи,
И соло их нас уносило в детство.

Был воплощеньем звука кастаньет
Стук ложек деревенского оркестра,
Цветочки белые (любимый цвет) -
Брала фиалки трогательным жестом...

Теперь живу печален, одинок,
Мне не изведать больше радость рая:
Ну, как же я тебя не уберёг?!
Ведь всё моё богатство - ты, родная.