Устал, запутался в сомненьях

Андреи Орехов
Устал, запутался в сомненьях,
Лежу разгромлен и разбит,
Лишь вера лёгким привиденьем
Передо мной в ночи скользит.

Я верю – я смогу, я сдюжу!
Я боль свою переборю
И сердца неживую стужу
Живой водою растоплю.

Мне звёзды силы прибавляют,
И тишина даёт совет:
Сейчас  болит, но перестанет.
Из смерти лишь исхода нет.