ч!! Навигатор

Краснов Виталий Борисович
*Раз за разом, преодолевая препятствие на жизненном пути,
ты закладываешь очередной камень в фундамент твоего возможного успеха...
Как не сбиться со своего пути, который делает тебя лучше?..
Держи равнение на Совесть!.. Лучшего навигатора вряд ли сыщешь...
19.11.2022