Решил признаться

Анатолий Сучков
Не смотри на меня с печалью.
И с упрёком не смотри.
Я другую встретил случайно.
Разожгла она чувства мои!
       ПРИПЕВ:
Я влюбился в неё, не скрываю.
Это чувство впервые во мне!
Не найдём с тобой счастье,считаю.
Признаюсь откровенно тебе...

Не смотри на меня с печалью.
Я встречался с тобой не любя.
А я нравлюсь тебе,это знаю.
Будет счастье с другим у тебя...
        ПРИПЕВ:

Не смотри на меня с печалью.
Я не тот,я не тот для тебя.
Так случилось влюбился случайно.
Покорила другая меня...
       ПРИПЕВ:

Не смотри на меня  с печалью.
Ты свою любовь найдёшь.
Да,в любви волшебная тайна!
Когда встретишь её,всё поймёшь...
         ПРИПЕВ: