Пусть не черствеют ваши души

Татьяна Баусова
Пусть не черствеют ваши души.
Подольше звучит в вас родник добра.
Умей других,а не себя лишь слушать.
И будет это нормой жизни,а не игра.

И ляжет на душу добро,
Как факел путь вам освещает.
Ведь поняла в жизни одно:
Плющом разрастается зло,добро пожирая.

Так граница между ними эфимерна:
Зло носит маски,играя роль добра.
И сколько б времени вам не отмерено.
Не позволяете злу поработить себя.