От тебя я ждала! Чувства - нежности слов!

Евгений Гущин 2
                *****
     Золотое колечко!? - Как подарок? - Невесте?
   Ты в любви, наконец, предлагаешь быть вместе!?
       - Уходя, от любви безрассудства оков!
    - От тебя я ждала! Чувства - нежности слов!

      В ром желаний последнюю каплю добавлю!
  Своё женское счастье, как только представлю!
       Диалога любви в продолженье романа,
    Я, хотя бы, поправлю! - Покрывало дивана!

                *****