Отрывок из стиха Вдохновение. 12-12-2018

Виктория Тугаринова
...А «Облако в штанах»! Ведь это гениально!
«...Звон свой спрятать (как это ни банально!)
В мягкое, в женское...» - красиво сказано!
Вот так нам страсть в стихах показана!
На части рвало от любви поэта....
Да какое теперь нам дело до этого?!
А вот если б волею судеб ему дала,
То не знала б про «Облако» стиха страна!
Вот и думайте: правит миром недо@бит!
Вон какие шедевры литературы творит!..