Святая Русь - была ты, есть и будешь

Надежда Мелехова
  Святая Русь -была ты, есть и будешь,
  Родная моя милая земля.
  Своим Величием всегда гордиться будешь,
  Святая Русь Екатерины и Петра.

  Завоевать тебя пытались все упрямо,
  Татары с монголами и другие племена.
  Но ты своё достоинство всегда держала,
  На поругание себя не отдала.

  Сколь потеряла ты сынов и дочерей,
  В огне этих страстей.
  В войнах Чечни, Афгана,
  Великой Отечественной войны.

  Мы это с тобой будем помнить Свято.
  Такого никогда забыть мы не должны.
  Мы Князя Владимира
  И Александра Невского - потомки.

  Мы эту Честь и Славу сберегли.
  Пускай запомнят все Фашистские подонки-
  Не быть им никогда и не сломить,
  Святой нашей Матушки-Руси!