Истина без разделения

Альга
Где еще есть о двойственности понятия,
там так же неизбежно и Единство есть.
Все по природе своей - Чистое Сознание.
Тогда ни одного и ни другого нет здесь.

У причины и следствия всегда суть  одна,
она имеет такую же природу происхождения –
то есть неразделенную реальность Брахмана,
что проявит Истину Сознания без разделения.