Охота

Ффооггаа
Охота бежать босиком по росе
Охота промчать на коне чистым полем
Но нужно сперва сдать анализы все
Чтоб точно узнать: я здоров или болен

Охота красавицы знойной интим
Охота спорткар и наряды от Gucci
Но нужно сначала работу найти
А лучше бабла бы найти сразу кучу

Охота, но сил и возможностей нет
Охота, но как?!?! Не умею, не знаю…
По расположению звёзд и планет
В моём гороскопе непруха сплошная