Когда сказочным чудом тихо падает снег!

Евгений Гущин 2
                *****
        Отпущеньем грехов, как всё с чистого, Свыше!
          Суеты нашей жизни замедляется бег!
        Ты, надеюсь, заметил, желанье быть ближе,
        Когда сказочным чудом тихо падает снег!

           Трудно не заметить, как летят года…
           Всё с зимы начала, с чистого листа?
            Тишина морозная, звёздам в унисон,
         Простынь белоснежная, ночь и тот же сон?

        Танец лёгких снежинок в торопливые хлопья?
          Простыне зимней ложе, одеяло соткав?
       Новогодняя ночь, в чём-то в духе подобья!
        Ощущеньем в душе, сон мечты предсказав!

                *****