Научи меня заново жить

Юлия Руди
Научи меня заново жить
И дышать с тобой в унисон.
Притворимся,что это был сон.
Страшный сон...Его надо забыть.

Я хочу быть любимой, любить.
Досылай в патронник патрон.
По мишеням ведём огонь.
Научи меня заново жить.