Как много жизнь несёт в себе потерь

Валентина Волгская
Прошло лето,
Пролила слёзы осень,
Наступила зима…
Позёмкой кружится метель.
Как много жизнь несёт в себе потерь!

Нелегко  защитникам нести своё бремя.
Господи, прости и не вмени ошибки наши  и грехи,
Убавь, сократи операции  время.