От заката

Айюми
Брызги алого заката
расплываются по  небу.
Кнопка стартера нажата,
возвращения не требуй.               

Из песка бегут колёса,
вырываются на трассу.
Не случится пусть курьёза,
не состроит ночь гримасу.

Из песков побег к началу
длинной, но прямой дороги,
счастья и любви порталу...
Покидаем все тревоги!