Снежный коллапс

Светлана Мурашева
А за окном сугробов намело,
Что не пройти, и дворники не чистят.
Им на уборку, видимо,  амнистия
Объявлена... Вот это повезло!!!) ))

И лбом к холодному стеклу
Я грустным смайликом прилипла,
Ворона что-то цедит сипло
Сквозь клюв и зябнет, льнет к стволу

На ветке тонкой,  снег сметая,
До кучи на прохожих,  что идут,
Буксуют, еле ноги волокут.
Что будет,  если это всё растает?