Нас не пугают гвалт и глас...

Олег Николаевич Шишкин
Нас не пугают гвалт и глас,
Какие с Запада несутся!
Им погубить Россию - враз?
Потуги их? Не удаются!
России сила? Им страшна!
Попробовать? Не хватит духа!
Европа? Стала так стара?
Как пережить? Грядёт разруха?
Да, газ копеечный - ей шёл!
Не надо было Мост взрывать!
Ответ до них уже дошёл?
Кто будет газ и нефть давать?..
Россия слишком велика,
Чтоб их уколы ощущать!
Она Европе так важна!
Зачем же гаденько кусать?
Издревле ненависть идёт:
Поляки, Франция и немцы!
По морде русский им даёт!
Получше б надо...утереться!
И сверху, с моря - нам грозят!
Что делать? Надо отвечать?
Правительства, что там сидят!
Вам? Нашу силу испытать?
Все арсеналы - под завязку!
Куда послать, чтоб дать отпор?
Ударить тем, чего нет...в сказке?..
Кончайте, гады, нести вздор!..

19.11.2022