О любви

Маргарита Матухина
А я про любовь пишу,
О той, которая ничего не просит,
О той, которая ждёт,
Когда ты наконец попросишь…

А я о любви говорю,
О самом прекрасном на свете,
Из неё родилась Звезда
И назвали её ЧелоВеком.

А я о любви молю,
И с каждым дыханием жизни,
Дышу и у Бога прошу
Росинку на мой мизинчик.

А я о любви мечтаю…
Укутаться в нежные нити,
Волшебные сны смотреть
И знать как прекрасно всё в жизни.

Любовью дышу… как воздух,
Как роза в саду цветущем,
Как ветер прибой несущий,
Как часть совершенства все сущем.

17. Ноября 2022
Бог = Любовь