Природный каприз

Светлана Мурашева
Не унять нам безумных утех -
Зимних радостей и сновидений,
Выпал снова на улице снег,
В эту белую ночь откровений.

Снег закроет все то, что черно,
Словно выбелит все без разбора.
Посмотри-ка сегодня в окно,
Отодвинь эту плотную штору.

Видишь, там за окном белый лист,
Обновленную землю укутал.
И природный небесный каприз
Нас своими сетями опутал.