Гаммы

Татьяна Лаврова -Волгоград
Мы сегодня вместе с мамой
Целый час играли гаммы.
Доберман их молча слушал,
Затыкая лапой уши.
Взяв шитьё, ушла бабуля,
Кошка вылетела пулей.
Дед пошёл читать в беседку,
Взяв от нервов две таблетки.
Только папа не сдавался,
В такт храпел и наслаждался.
Очень музыку любил!
Снять наушники забыл…


Картина Владимира Волегова