Марионетка контроля. Своего

Лилия Лиситчук
Контролируя свою жизнь, или окружающих, на самом деле контролируешь себя.
Точка контроля = это твоя точка опоры. Фальшивой опоры в этом мире.
Конечно, корни контроля в предыдущих, намного предыдущих событиях.

И этот контроль нужен для энергетической подпитки этих корней.
Получается замкнутый круг
Событие - потеря ( отток ) энергии - корни события ( постоянный отток энергии) - контроль своей/чужой жизни - выжимание вампиризм своей/чужой энергии для подпитки корней.

А СКОЛЬКО таких корней у каждого из нас.

О какой радости жизни, наслаждению каждым мгновением жизни может идти речь, если нужно постоянно контролировать и кормить корни.

Так превращаются в марионеток. Марионеток своего контроля. Зависимых от энергии.
26.09.2022 г
9-40