Ответ Есенину. 28-07-2022

Виктория Тугаринова
28-07-2022
Куда ни нёс бы рок событий,
Зачем же пить, как не в себя?!
А правда в том, что вы любитель
Нажраться, баб во всём виня!

24-11-22
Вы безответственный, вы слабый,
Вы инфантильный. Ваш удел -
Страдать и ныть, что ваши бабы
Вас оставляют не у дел.

Нужна вам мамочка, наседка,
Чтоб жопку подтирала вам.
Но женщин били вы не редко,
Вы безобразный пьющий хам.
(Безумно жалко ваших дам.)

Вы злой, вы псих - диагноз ясен.
Мужчин вы любите - не баб!
Ваш лик, возможно, и прекрасен,
Внутри ж вы мразь и духом слаб.

Вы изворотливый, нечестный,
Тщеславный, гордый. Вы подлец.
Так говорить вслух неуместно,
Но был понятен ваш конец.

Не важно, как вы умертвились:
По воле собственной иль нет,
Своим характером добились,
Чтоб вас забрали на тот свет.

Да простит меня поэт)