Встреча счастья в ноябре

Наталья Давыдова Ласточка
Ноябрьской встретились порой,
Не назначая дату встречи,
А оказалось, он герой,
Не дал упасть, схватив за плечи.

Взгляд благороден и влюблён.
Услышав тихое спасибо,
Вмиг наповал он был сражён
Очаровательной улыбкой.

Им оказалось по пути,
Ведь жили с ней в одном квартале,
И лучше счастья не найти,
О нём, потом нам рассказали.

Так завязалась дружба всласть,
В финале свадебку сыграли,
Детишек их не сосчитать,
Любили, жили и рожали.

Им пожелаем счастья в дом,
Здоровья крепкого и мира.
Пусть будет радость за столом.
У всех уютная квартира.

Свидетель встречи был фонарь,
Пусть ходит жизни календарь…

19.11.2022.

Фото автора.