Наш путь

Наталия Обухова
Наш путь от победы к победе-
По крупицам собрать кристалл.
Наше солнце так ярко светит-
Не звезда, а Источник Начал.

Воли власть - это наша свабода.
Признак нового мира - любовь.
Равновесие - суть перехода.
В путь безстрашие заготовь.

От сердца идёт светоносная нить.
Несите светильник бережно.
Уже рассвет. Мы устоим.
В Истине. В Духе. Уверенно.