Новый календарь, ,

Ольга Клочкова3
            Разгулялся ветер за окном
            Оборвав последний лист на ветках
            Снег укроет землю пеленой
            И зима придёт к нам незаметно .

            Разукрасит окна снежным льдом
            Елками засветится в квартирах
            И придёт на землю Новый год
            Заменив нам календарь на стенах.

            Замелькают вереницей дни
            Перелистывая месяцев страницы
            Вновь капелью зазвенит весна
            А потом и лето возвратиться !
      
            И запляшет снова мошкара
            Радуя нас жаркою погодой
            Ну а кто то зиму будет ждать
            Кто родился в стужу и морозы .

            Только это в нашей полосе
            Происходит смена времён года
            Ну а где то постоянная жара
            Или стужей скована природа   
      
            И России в этом повезло
            Уж такая жизнь её цветная
           Покупая новый календарь
           С ней мы молодеть не перестанем !