Псково-Печёрский монастырь

Варвара Корнилова
Я знаю место благодати и покоя,
Здесь каждый день насыщен и красив.
Тут не бывает холода, иль зноя,
Тут каждую минуту хорошо!
Мне нравится гулять по здешним тропкам
Любуясь блеском маковок, крестов
И думаю, на всю я жизнь свою запомню,
Незабываемый Псково-Печёрский монастырь.