Когда опускаются руки

Марина Безносюк
Когда опускаются руки,
Надень высокий каблук,
В наушники новые звуки,
В помойку скучный нетбук.

В зеркале модный look-
Ты готова сегодня тусить.
Бармен нальет самбуку
И ты будешь пить, пить...

Уже на танцполе движ,
Хватить себя жалеть.
А ты ревёшь и сидишь.
Пора караоке петь.

Скинь туфли, Детка, танцуй.
Пусть тушь по щекам течёт.
Бармен, давай банкуй.
Малышка сегодня зажжёт.